Damit Ihr Anlass ein voller Erfolg wird, organisieren für Sie von A – Z alles.
So können Sie sich auf das Wichtigste konzentrieren, Ihre Gäste!
Unser Angebot finden Sie weiter unten. Wichtige Hinweise zum Angebot sehen Sie zusätzlich hier als PDF. Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.
Der
genaue Zeitpunkt Ihres Festes, die Anzahl Ihrer Gäste und der Ort des
Anlasses sind wichtige Eckpunkte, welche baldmöglichst festgelegt werden
müssen.
Wünschen Sie eine persönliche Beratung? Sehr gerne nehmen wir uns Zeit für Sie. Kontaktieren Sie uns für Ihren unvergesslichen, kulinarischen Anlass. Wir freuen uns.
"Man sollte nicht nur an Arbeit denken, sondern sich ab und zu auch ein paar gemütliche Stunden schenken!"
Apéro Royal ( reichhaltiger )
Zusätzlich mit ;
Chilli con Carne oder
Mah Mee ( Asiatisches Nudelgericht )
Kleine, feine Grillwürste
Imbisse
Hot- Dog ( auf Wunsch mit Gerät )
Weisswurst mit Brezel
Hamburger
Bauernspeck am Stück
Gekochte Rauchwurst
Die Zusammenstellung können Sie nach Ihren Wünschen vornehmen!
Vorspeisen kalt
Vorspeise - Teller mit ;
Partypastete, Trockenfleisch, Lachs, Forelle, Melonen und mit Salat garniert
Diverse Fleisch / Käseplatten garniert
Wissenswertes über ein Apérobüffet
Zum gemütlichen Beisammensein
Fondue Chinoise mit Rind-, Kalb-, Schweine- und
Pouletfleisch ( auf Wunsch auch mit Lamm-, Straussen-
oder Pferdefleisch )
Fondue Bourguignonne mit Rind-, Kalb-, Schweine-
und Pouletfleisch ( auf Wunsch auch mit Lamm-, Straussen- oder Pferdefleisch )
Winzerfondue mit Rind-, Kalb-, Schweine-, Poulet- und Lammfleisch, sowie Wild aus einheimischer
Jagd ( im Herbst )
Tischgrill mit diversen Fleischsorten wie oben erwähnt, Cipollata, Speck und Hamburgerli
... dazu diverse Saucen, verschiedene Salate und Zutaten mit Brot . Gerne stellen wir Ihnen Rechauds zur Verfügung!
Menuvorschläge, welche Sie beliebig zusammen stellen können...
Kalbs- und Schweinsbraten vom Grill, nach Wunsch mit Lammgigot, Teigwaren , Kartoffelstock oder Gratin, Gourmetgemüse
Geschnetzeltes Schweine-, Kalbs- oder Pouletfleisch mit diversen Früchten, Trockenreis oder Teigwaren
Schweins- ,Kalbs- oder Rindsvoressen, Kartoffelstock oder Teigwaren, Saisongemüse
Filet im Teig mit Sauce Cumberland, Reis oder Teigwaren, Erbsen und Rüebli
Beinschinken oder heisser Fleischkäse und diverse Salate
"Ohne Schinken, Wurst und Speck hat das Leben keinen Zweck!"
Diverses vom Grill
Fische;
Crevetten, Bärenkrebs, Haisteaks, Zanderfilet, Seeteufel, Forellenfilets
Geflügel;
Pouletbrüstli
Pouletschenkel ohne Bein
Geflügelspiessli ( Truthahn )
Straussensteaks
Poulets vom Grill
Schwein;
Grillsteaks von der Huft oder vom Hals
Grillspeck
Tessinerrosetten
Schinken- und Knoblauchspiess
Rind;
Entrecôtes
Huftsteaks
Hohrückensteaks
Lamm;
Gigotsteaks
Lammnierstück
Koteletten / Racks
Cevapcicci
Pferd;
Pferdeentrecôte
Vegetarisch;
Gemüseschnitzel paniert
Grillmaiskolben
Grillkäse
Ganz Ihrem Wunsch entsprechend können alle Fleischartikel mariniert werden! Wir weisen Sie darauf hin, dass aus hygienischen Gründen keine Fleischartikel zurückgeschoben werden können!
"Ein Leben ohne Feste ist wie ein langer Weg ohne Einkehr"
Schwedenbuffet
Lachs,
Hellfisch, geräucherte Forellen mit Crevettencocktail, Roast- Beef,
Hauspastete, Terrine, Kalbsbrust gefüllt, Trockenfleisch.
Dazu
reichhaltige Beilagen wie Melonen, gefüllte Tomaten und Eier, Kiwi und
Trauben, mit passenden Saucen und 6 Salate nach Ihrer Wahl
Hauptgang
Schweins- und Kalbsbraten, auf Wunsch mit Lammgigot vom Grill und Kartoffelgratin
Dessert
Käseplatte, frischer Fruchtsalat, verschiedene Kuchenstücke oder Mini-Pâtisserie, Mousse und gebrannte Créme
Brot
Verschiedene Brotvariationen nach Ihrer Wahl
Hinweis!
Um ein ansprechendes Buffet gestalten zu können, ist eine Mindestanzahl von 30 Personen erforderlich!
Änderungswünsche Ihrerseits sind jederzeit möglich.
Auf die Herbst- und Wildsaison empfehlen wir:
Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Pilzen
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut oder Rosenkohl
Kastanien glasiert
Frucht gefüllt mit Preiselbeeren
Rehpfeffer nach Jägerart
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut
Kastanien glasiert
Garniert mit Früchten
Wildhackbraten mit Kartoffelstock
Rotkraut oder Rosenkohl
Kastanien glasiert
Frucht gefüllt mit Preiselbeeren
Alles Rehwild stammt aus den einheimischen Wäldern zwischen Lostorf und Kienberg, sowie aus Däniken und Schönenwerd.
Hausmetzgete:
Blut-
und Leberwürste, Bratwurst, Salzkartoffeln oder Kartoffelstock,
eventuell Sauerkraut und Wädli, Apfelschnitze, dazu Bauernbrot.
Bernerplatte:
Kräftige
Bouillon als Vorspeise mit Gemüsestreifen, Siedfleisch, Kochspeck,
eventuell Salzspeck, Rippli, hausgemachte Saucisson, Salzkartoffeln,
Sauerkraut und gedörrte Bohnen
Hinweis :
Ab einer Mindestanzahl von 30 Personen kochen wir gerne eine kräftige Hausmetzgete oder Bernerplatte für Sie!
Wichtig für uns ist Ihre rechzeitige Reservierung des Datums, an dem Ihr Anlass stattfinden soll.
Da jeder Anlass anders abläuft und die Ansprüche
an uns unterschiedlich gestellt werden, ist es uns nur möglich nach Absprache Ihrer Menüwahl den Preis festzulegen.
Geschirr, Gläser und Besteck können bei uns gemietet werden.
Preis je nach Aufwand (Reinigung).
Aus organisatorischen Gründen und unter Berücksichtigung der Kostengründe sind wir darauf angewiesen, dass Partyservice unter 30 Personen bei uns abgeholt werden muss.
Für Ihren Grillanlass stellen wir Ihnen gerne einen Grill zur Verfügung. Der Preis für einen Anlass beträgt
Fr. 100.—, inkl. Gas und Reinigungskosten.
Muss der Grillmeister von uns gestellt werden, wird dieser mit Fr. 80.-- / Stunde verrechnet. Der Sonntagsansatz beträgt für einen Grillmeister oder Fleischfachmann zum Schneiden / Schöpfen Fr. 100.— / Stunde.
Alle abgesprochenen Preise sind exklusive 7,7 % MWST
(für Essensausgabe, inklusive Geschirr und/oder Personal), beziehungsweise exklusive 2,5 % MWST
(nur Lieferung ohne Schöpfservice und Personal) veranschlagt.
Montag geschlossen
07.30 h bis 12.00 h
Nachmittag jeweils geschlossen
Freitag
07.30 h bis 12.00 h &
14.30 h bis 18.00 h
07.30 h bis 13.00 h
Metzgerei & Partyservice Scheibler
Jurastrasse 25
4657 Dulliken
scheibler-metzgerei@bluewin.ch
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