Partyservice von Klein bis 1200 Personen

Damit Ihr Anlass ein voller Erfolg wird, organisieren für Sie von A – Z alles.

So können Sie sich auf das Wichtigste konzentrieren, Ihre Gäste!

  • Geburtstagsfeiern
  • Jubiläen
  • Vereinsanlässe
  • Firmenessen
  • Und viele weitere Gelegenheiten…
Wir freuen uns über Ihre Kontaktaufnahme, um Ihnen ein unvergesliches Fest organisieren zu dürfen.

Wichtige Hinweise

Unser Angebot finden Sie weiter unten. Wichtige Hinweise zum Angebot sehen Sie zusätzlich hier als PDF. Bei Fragen können Sie uns gerne kontaktieren.

Vorausplanen

Der genaue Zeitpunkt Ihres Festes, die Anzahl Ihrer Gäste und  der Ort des Anlasses sind wichtige Eckpunkte, welche baldmöglichst festgelegt werden müssen.

Kontakt

Wünschen Sie eine persönliche Beratung? Sehr gerne nehmen wir uns Zeit für Sie. Kontaktieren Sie uns für Ihren unvergesslichen, kulinarischen Anlass. Wir freuen uns.

"Man sollte nicht nur an Arbeit denken, sondern sich ab und zu auch ein paar gemütliche Stunden schenken!"

Party-Service Menüvorschläge für Familien-, Vereins- und Geschäftsanlässe



Geschätzte Gäste
Mit den vorliegenden Unterlagen möchten wir Ihnen unseren Party-Service etwas näher vorstellen und Ihnen mit einigen Menüvorschlägen die Auswahl erleichtern.
Dieser kleine „Speiseführer" soll Sie aber auch zu eigenen Kreationen anregen. Wir sind gerne bereit, ein Menu nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zusammen zu stellen und zu offerieren. Unser Fleisch- und Wurstwarenangebot besteht hauptsächlich aus eigener Produktion!
Suppen als Vorspeise
Bouillon mit Einlage
Croutons oder Juliennegemüse
Diverse Crèmesuppen wie Lauch,
Spargel, Steinpilz oder Kürbis
Pot- au- feu / Spatz aus der Gamelle
Erbssuppe mit Gnagieinlage

Salatbüffet, leckere, hausgemachte Salate
Grüner Schnittsalat
Kartoffelsalat
Russischer Salat
Selleriesalat
Rüeblisalat
Randensalat
Gurkensalat
Tomaten / Mozzarella- Salat
Reissalat
Maissalat
Bohnensalat
Hörnlisalat
Feigensalat

Suppen und Salate werden nach Absprache mit einem Brötli pro Person serviert.


Wir empfehlen uns auch für Apéros zu den verschiedensten Anlässen
Hausgemachte Schinkengipfeli
Mini - Chäschüechli
Mini- Pizza
Gefüllte Mini- Sandwiches
Gefüllte Apérosilserli
Käse- und Trockenfleischplatte
Diverse belegte Brote mit
Lachs, Tatar, Thon, Eier etc...........


Apéro Royal ( reichhaltiger )
Zusätzlich mit ;
Chilli con Carne oder
Mah Mee ( Asiatisches Nudelgericht )
Kleine, feine Grillwürste


Imbisse
Hot- Dog ( auf Wunsch mit Gerät )
Weisswurst mit Brezel
Hamburger
Bauernspeck am Stück
Gekochte Rauchwurst

Die Zusammenstellung können Sie nach Ihren Wünschen vornehmen! 


Vorspeisen kalt
Vorspeise - Teller mit ;
Partypastete, Trockenfleisch, Lachs, Forelle, Melonen und mit Salat garniert
Diverse Fleisch / Käseplatten garniert

Wissenswertes über ein Apérobüffet

  • Pro Fass- Stelle werden ca. 50 Personen gerechnet
  • An jeder Fass- Stelle braucht es mindestens 3 Tische
  • Servicepersonal wird mit Fr. 40.- je Arbeitsstunde verrechnet
  • Muss der Grilleur von uns gestellt werden, wird dieser mit Fr. 70.-- / Stunde verrechnet.

Zum gemütlichen Beisammensein
Fondue Chinoise mit Rind-, Kalb-, Schweine- und
Pouletfleisch ( auf Wunsch auch mit Lamm-, Straussen-
oder Pferdefleisch )
Fondue Bourguignonne mit Rind-, Kalb-, Schweine-
und Pouletfleisch ( auf Wunsch auch mit Lamm-, Straussen- oder Pferdefleisch )
Winzerfondue mit Rind-, Kalb-, Schweine-, Poulet- und Lammfleisch, sowie Wild aus einheimischer
Jagd ( im Herbst )
Tischgrill mit diversen Fleischsorten wie oben erwähnt, Cipollata, Speck und Hamburgerli

... dazu diverse Saucen, verschiedene Salate und Zutaten mit Brot . Gerne stellen wir Ihnen Rechauds zur Verfügung!


Menuvorschläge, welche Sie beliebig zusammen stellen können...
Kalbs- und Schweinsbraten vom Grill, nach Wunsch mit Lammgigot, Teigwaren , Kartoffelstock oder Gratin, Gourmetgemüse
Geschnetzeltes Schweine-, Kalbs- oder Pouletfleisch mit diversen Früchten, Trockenreis oder Teigwaren
Schweins- ,Kalbs- oder Rindsvoressen, Kartoffelstock oder Teigwaren, Saisongemüse
Filet im Teig mit Sauce Cumberland, Reis oder Teigwaren, Erbsen und Rüebli
Beinschinken oder heisser Fleischkäse und diverse Salate 


"Ohne Schinken, Wurst und Speck hat das Leben keinen Zweck!"


Diverses vom Grill
Fische;
Crevetten, Bärenkrebs, Haisteaks, Zanderfilet, Seeteufel, Forellenfilets

Geflügel;
Pouletbrüstli
Pouletschenkel ohne Bein
Geflügelspiessli ( Truthahn )
Straussensteaks
Poulets vom Grill

Schwein;
Grillsteaks von der Huft oder vom Hals
Grillspeck
Tessinerrosetten
Schinken- und Knoblauchspiess

Rind;
Entrecôtes
Huftsteaks
Hohrückensteaks

Lamm;
Gigotsteaks
Lammnierstück
Koteletten / Racks
Cevapcicci

Pferd;
Pferdeentrecôte

Vegetarisch;
Gemüseschnitzel paniert
Grillmaiskolben
Grillkäse

Ganz Ihrem Wunsch entsprechend können alle Fleischartikel mariniert werden! Wir weisen Sie darauf hin, dass aus hygienischen Gründen keine Fleischartikel zurückgeschoben werden können!
"Ein Leben ohne Feste ist wie ein langer Weg ohne Einkehr"

Schwedenbuffet
Lachs, Hellfisch, geräucherte Forellen mit Crevettencocktail, Roast- Beef, Hauspastete, Terrine, Kalbsbrust gefüllt, Trockenfleisch.
Dazu reichhaltige Beilagen wie Melonen, gefüllte Tomaten und Eier, Kiwi und Trauben, mit passenden Saucen und 6 Salate nach Ihrer Wahl

Hauptgang
Schweins- und Kalbsbraten, auf Wunsch mit Lammgigot vom Grill und Kartoffelgratin

Dessert
Käseplatte, frischer Fruchtsalat, verschiedene Kuchenstücke oder Mini-Pâtisserie, Mousse und gebrannte Créme

Brot
Verschiedene Brotvariationen nach Ihrer Wahl

Hinweis!
Um ein ansprechendes Buffet gestalten zu können, ist eine Mindestanzahl von 30 Personen erforderlich!
Änderungswünsche Ihrerseits sind jederzeit möglich.

Auf die Herbst- und Wildsaison empfehlen wir:
Rehschnitzel an Wildrahmsauce mit Pilzen
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut oder Rosenkohl
Kastanien glasiert
Frucht gefüllt mit Preiselbeeren
Rehpfeffer nach Jägerart
Hausgemachte Spätzli
Rotkraut
Kastanien glasiert
Garniert mit Früchten
Wildhackbraten mit Kartoffelstock
Rotkraut oder Rosenkohl
Kastanien glasiert
Frucht gefüllt mit Preiselbeeren

Alles Rehwild stammt aus den einheimischen Wäldern zwischen Lostorf und Kienberg, sowie aus Däniken und Schönenwerd.

Hausmetzgete:
Blut- und Leberwürste, Bratwurst, Salzkartoffeln oder Kartoffelstock, eventuell Sauerkraut und Wädli, Apfelschnitze, dazu Bauernbrot.

Bernerplatte:
Kräftige Bouillon als Vorspeise mit Gemüsestreifen, Siedfleisch, Kochspeck, eventuell Salzspeck, Rippli, hausgemachte Saucisson, Salzkartoffeln, Sauerkraut und gedörrte Bohnen
Hinweis :
Ab einer Mindestanzahl von 30 Personen kochen wir gerne eine kräftige Hausmetzgete oder Bernerplatte für Sie!



Ein paar besondere Hinweise 

Wichtig für uns ist Ihre rechzeitige Reservierung des Datums, an dem Ihr Anlass stattfinden soll. 

Da jeder Anlass anders abläuft und die Ansprüche

an uns unterschiedlich gestellt werden, ist es uns nur möglich nach Absprache Ihrer Menüwahl den Preis festzulegen.  

Geschirr, Gläser und Besteck können bei uns gemietet werden.

Preis je nach Aufwand (Reinigung).  

Aus organisatorischen Gründen und unter Berücksichtigung der Kostengründe sind wir darauf angewiesen, dass Partyservice unter 30 Personen bei uns abgeholt werden muss. 

Für Ihren Grillanlass stellen wir Ihnen gerne einen Grill zur Verfügung. Der Preis für einen Anlass beträgt

Fr. 100.—, inkl. Gas und Reinigungskosten.

Muss der Grillmeister von uns gestellt werden, wird dieser mit Fr. 80.-- / Stunde verrechnet. Der Sonntagsansatz beträgt für einen Grillmeister oder Fleischfachmann zum Schneiden / Schöpfen Fr. 100.— / Stunde. 

Alle abgesprochenen Preise sind exklusive 7,7 % MWST

(für Essensausgabe, inklusive Geschirr und/oder Personal), beziehungsweise exklusive 2,5 % MWST

(nur Lieferung ohne Schöpfservice und Personal) veranschlagt.


Wir hoffen, Ihnen mit diesen Angaben dienen zu können und freuen uns, Sie und Ihre Gäste verwöhnen zu dürfen.